Делай так, как говорит душа

Александр Вахранёв
Ты знаешь, делай так,как говорит душа,
плевал я на эти законы!
Идите к чёрту господа желающие короны.

Я вам служить не нанимался!
с чего ль такая быдлота?
Я в русский лес зимой умчался
сказать про горькие лета.

Оставлю вас и выйду в закипь,
пускай твердят одно и то ж.

А ты пошли их сразу нахер!
не место им среди калош.