прекращаем историку входим в истерию

Какой Такой Публикаций
враги враги враги кругом
разрушен новенький горком
и исполком разрушен
с полком обивши груши
идёт чумазая беда
комитета центрального
церковных дел
в меловом периоде
весь мел съел
грядёт период золотой
ну а пока что ойёёй