Ты идёшь под струёй звездопада

Ирина Алексеева 22
Ты идёшь под струёй звездопада,
Светлый нимб, словно зонт над тобой,
Звёзды падают истовым градом,
Осыпая путь твой.

В беспредельных просторах сознанья,
На путях неизвестных дорог,
Я люблю суть твоих предсказаний
Потому, что ты Бог.

Закрутились Вселенной спирали
Серпантином Галактик и вер.
Я спешу в запредельные дали
В кривизну новых сфер.

Ты идёшь среди искр звездопада,
Ореол над твоей головой,
Небо сыплет серебряным градом,
Освещая путь мой...

Фолторабота "Звёздные россыпи"