Так честнее

Мар Ру
Виртуозно преуспели в оскорблениях и хамстве,
Отменно знаем толк в эгоизме и упрямстве.
Сильнейший допинг научились находить в потере,
Душу в клочья разрывая обоюдно – ведь так вернее.

– Не ровен час, не станет 'Нас'... Мы теряем время!
– Оно и к лучшему. Так честнее.




12.03.2019