Памяти друга

Галина Абрамова 3
Памяти замечательного человека, друга,
профессионала, детского врача, хирурга
от Бога - Марселя Равильевича.
Его сердце перестало биться
9 марта 2019 года.

*     *     *

Уходят вдаль события и даты,
Стирая лица близких и друзей.
Стоят на страже вечные солдаты,
Всё крутит обруч жизни колизей.

А те солдаты - Ангелы земные,
Приходят к нам в обличии врачей.
Свидетель судеб небеса ночные,
Как мы теряем лучших сыновей!   

Над всем нависли тучи грозовые,
Не слышно здесь затейливых речей.
Все в огорченьи - близкие, родные,
Прольются слёзы в отблеске свечей.

Ведь без тебя, все дни теперь пустые, 
Лишь запах твой остался у вещей.
Любимая отныне, как в пустыне,
Ей никогда не быть уже твоей!

11 марта 2019 года.