Я заняла нишу

Людмила Лебедева-Караваева
Я заняла уютную нишу
И вроде не сильно двигая задом.
Да. Я стала чуточку выше.
Я с поэтами где-то рядом.

Понимаю, что глупо кичиться
Даром, что ниспослан мне свыше.
Мне в окошко судьба стучится.
Вопрошает, сижу ли я в нише?