моя жизнь без тебя - сплошная густая темень

Анна Нараевская
моя жизнь без тебя - сплошная густая темень.
я упала во мрак,
и до чертиков извиваюсь.
ты же видишь, что я
уже просто стою на коленях.
и за всё, что не так и что так  - наперёд извиняюсь.

что не день - то мой крик.
очень странно, что ты не слышишь…
может знаешь, как быть?
что мне здесь вот со всем этим делать?
просто это не прекращается..
ведь любовь всех сомнений и страхов - выше.
поэтому не прекратится и завтра,
тем более, в святой понедельник.

я люблю тебя совершенно независимо от всего.
я люблю тебя - это лучшее, что со мною случалось.
первый признак любви у женщин - смелость -
так говорил Гюг;?

думаешь, ты - классный повод
каждый вечер
так напиваться?