Подружке

Татьяна Лиховцова
Проводи меня в детство подружка,
Там где небо в цветных облаках,
Солнце рыжее всё в конопушках
Кружит лето в цветочных лугах.
Женской дружбы, твердят, не бывает
Пусть судачат о том, всё равно
Мы  с тобой ни на что не сменяем
 Задушевное наше тепло.

А вокруг красота, а вокруг широта,
И ромашек  поля, загляденье
И подружки любимой родные глаза
У веснушек её цвет весенний.
И подружки любимой родные глаза
У веснушек её цвет весенний.


Поделюсь и хорошим, и болью,
С дорогою подругой своей,
Дорожу отведенной я ролью,
Словно  стала сестрою твоей.
На двоих тайны, слёзы, секреты
Радость, горе, удача, беда...
Берегу нашей дружбы заветы
Ты - Подруга моя навсегда..

А вокруг красота, а вокруг широта,
И ромашек  поля, загляденье
И подружки любимой родные глаза
У веснушек её цвет весенний.
И подружки любимой родные глаза
У веснушек её цвет весенний.



https://vk.com/club160304891?w=wall-160304891_2323