Ольга Б

Владимир Анзов
Парит душа весенней птицей
Сквозь проходящие года!
Ты с ней уже не разлучишься,
Коснувшись лишь её крыла!

Она окутает заботой,
Подарит марта теплый свет,
Пойдёт с тобой одной дорогой,
Пока не встретишь свой рассвет!

Ты ангел наш, хранящий жизни,
Мы знаем, - с нами ты всегда!
Ведь нет преград для доброй мысли,
Ей расстоянья - ерунда!

Спасибо, за твою заботу!
За сердца искренний порыв!
За бесконечную работу,
Что делаешь ты для других!

Пусть годы пролетают мимо,
Тебя им не остановить!
Ты очень многими любима!
Судьба должна тебя хранить!