Форзиция. Начало марта

Ольга Федорук
Форсит февраль фантомной болью,
Фальшивит фуэте форзиции фривольной...

    8.3. 2019 г.

-------
Весна вернулась ветрено и и молодо,
Форзиции сочится плавленное золото.

26. 03. 2020 г.