Задачка для умных

Горский Дев
Десять лошадей тащут десять стогов сена,
каждый стог весит одну тонну.
Трактор ДТ - 75 едет с телегой, в которой пять тонн сена.
От поля до фермы - десять километров.
Кто больше привезёт сена,
если скорость лошадей, тащущих стога, - 5 километров в час,
а скорость трактора - 10 километров в час?