Веточки мимозы

Михаил Мищук
    Подарок любимой               
    в женский день 8 марта.

Не подарил любимой розы,
А только веточки мимозы.
Они желты и ароматны,
В них много солнышек приятных.

Не все настолько мы богаты,
Но ветки нежностью объяты.
Весною пахнут те мимозы,
Тепло, внимание дороже .

Их подарил тебе с любовью.
На радость, счастье и здоровье.
Пусть пахнет в комнате мимозой,
Не быть ветрам и злым  морозам.

Не подарил любимой розы,
А только веточки мимозы.
Они желты и ароматны,
В них много солнышек  приятных.


        Март - 2019