И строю плот

Эля Маркова
Сожги мосты! - твердят... Сожгла. И строю плот.
Мне очень нужно вновь попасть на берег тот,
Где яблоки горят, пронзенные лучом,
Где чувствую твой взгляд целованным плечом,

Где не проговорен до онемевших губ,
Финальный монолог, глубок, но все же - глуп.
Где так беспечны мы, где мы не поумнели,
Где всё, как в том раю... но яблок мы не ели.