Оркестр звонкую струну..

Тамара Сурина
Здесь рок-н-ролл звенит на балалайке,
Ей вторят домры, острый ритм сплетая.
Над всеми властвует баян-зазнайка,
Синкопами аккорды рассыпая..

***
Оркестр звонкую струну
Задел, мне мягко душу тронув.
И в грёз волшебную страну
Увлёк душевным разговором.

***
Мелодия цвела, росла и крепла.
Истаяла, исчезла, уплыла...
Она жила по милости оркестра,
Под взмахом лебединого крыла.