Смысл жизни

Лёша Герман
Зачем я в мир вошел?
Быть может, для того,
чтоб рассказать-
как знания ничтожны.
Нет-нет, не то, что были явно ложны!
У тех ученых,
что гордясь собой,
считают с помощью Науки всё понять возможно.

Что знаем мы о чувствах
и вообще,
что знаем мы о мозговых явленьях?
Мы ничего не поняли в Душе
в своем таком чудесном самомнении.


Есть МАССА тайн,
что не поймешь НИКАК.
Любовь как рок
приходит и уходит.
 Ты чувствуешь ( как в спорте!)
странный старт-
и чувство после нами верховодит...