не исправить

Аня Облако
как крепко спаяны наши души:
и жизнью связанные, и смертью.
что могут люди? себя разрушить.
что ищут люди? друг друга встретить.
а встречи, посланные им свыше -
прочны, безжалостны, как и наша
с тобой... но чем же в разлуке дышишь,
на землю с неба любви упавший?
я только чувствую, я не знаю...
и как молитве мешает память
навечно спаянных душ... родная?
мы всё разрушили. не исправить.
03.19