Лишь с тобой...

Ирина Кульбанова
    Родному А. Б.

Сколько дней и ночей
мой компьютер горел молчаливо,
сколько долгих минут
гас и снова включался экран.
Растерзала свой комп,
плача там в твоих письмах-архивах.
И подумалось мне:
– Ты за прошлое мстишь, старикан. –

К нам вернулась зима,
хоть бессовестный март на исходе.
Я почти умерла…
Ты вернулся и снова со мной.
Разлюбила бы я,
но нельзя переспорить природу,
попыталась быть врозь,
но дышу и живу лишь с тобой.

18.03.2018

фото - playcast.ru  Сердце ты моё