Ох, люблю я тоже баньку!

Лариса Балагуто
12.03.2019

Ох, люблю я тоже баньку!
Веник колкий,аж до слёз!
Снег холодный и пушистый,
И сугроб среди берёз...

После пару в снег ныряю,
И недолго в нём купаюсь...
А потом вновь на полок,
Чтоб стряхнуть тот холодок!

Чаю крепкого попью,охну,охну
И вздохну,вздохну,вздохну!
Так легко мне сразу станет,
Чай и банька не обманет!!!

Тело словно обновилось...
И дивилась я,дивилась!
Веник,банька и снежок,
И листвяжный там полок...

Ох, люблю я тоже баньку!
Веник колкий,аж до слёз!
Снег холодный и пушистый,
И сугроб среди берёз...
*********
Вот такой экспромт возник,
Эх,прям в баньку,напрямик!!!
****
после прочтения "Чистый понедельник"
Михаила Павлова -Весьегонского