2018г. Наркотик

Нетта Корниенко
Твой голос. Он как новый сорт наркотика.
Мой персональный, уникальный вид.
Мне нет спасения и нет антибиотика
Услышу - в кайфе. Не услышу - все. Болит.

Твои глаза. Зелёный омут. Бездна топкая.
Без сожаления упасть в бездонный мир.
Мне б выбраться, бежать! Попытка робкая..
Я от тебя сбежать не в силах, мой сатир.

Твой мир, иными смыслами затасканный,
В нем все расписано и времени в нём нет любить..
А я люблю. В моей вселенной нынче пасмурно
Увы, но без любви к тебе мне слишком скучно жить.

20.11.2018