Счастье моё проблемное

Алёна Костина
Как ты меня измучило
В пору пособолезновать.
Счастье моё болючее.
Радость моя  облезлая.
Светишь фонарным лучиком,
Хоть и окно задраено.
Счастье моё болючее,
Ходим с тобой по краю мы,
Ходим с тобой по лезвию,
Ложным путём не правильным.
Счастье моё болезное
Горькой слезой приправлено.
Нет бы зайти по случаю,
Если тебе полезна я.
Я - не желаю лучшего.
Большего? ... и не влезло бы….
Якобы в поле зрения
Яркий клубочек с нитями.
Всё до поры, до времени...
Счастье моё сомнительно.
Не решена дилемма и
Стоит ли обольщаться мне?
Счастье моё проблемное...
Лишь бы ты было счастливо!