Условий не диктует, чистая любовь!

Валентина Бублик Мохнаткина
Он колечко предложил на пальчик одеть,
Как же дурочку нашё, можно офигеть!
Как и где мы будем жить,и что будем кушать?
Будем музыку одну,концертную,слушать?

В выходной-на огороде будем отдыхать,
Весь день с утра-до вечера-огород сапать!
А стемнеет-к реке пойдём плавать при луне,
Будем спать(без задних ног)но не в тишине!

Коровенка-ревет с утра,надобно доить,
Дать воды,свежей травой ее-накормить.
Пёс-тот за ноги хватает,тоже хочет есть,
Куры-лавки загадили,негде и присесть.

Печку-надо на улице,как-то растопить,
И обоим хоть супца на завтрак сварить.
Лицо-в саже руки-тоже ну а голова.....
Топор- сам видно не рубит мокрые дрова.

Свинья-свинарник открыла,к соседке пошла,
Яму вырыла в свекле-прохладу нашла!
А погода....придёт осень грязь месить я буду?
Своё имя с романтикой такой-я забуду!

Пойдут дети на спине их в детсад таскать?
А потом-ты на работе,мне-их забирать?
У меня-крыша на месте,твоя-протекает,
Когда жену приведешь один Бог лишь знает!

Он стоял и улыбался с колечком в руке,
Я стояла почти рядом и- невдалеке.
Подошёл ближе ко мне,ласково обнял,
Поглядел в глаза с любовью,и.. поцеловал!

Руку к кольцу протянула конечно -сама,
Видно и я,на тот миг,сьехала с ума!
Только истину одну повторяю вновь,
Что:"Условий не диктует,чистая любовь!"