Счастливый день

Королева Татьяна
На прогулку вышли тучки,
 
Крепко держатся за ручки,

Друг за другом: мама-тучка,

Детки, внучики и внучки,

А за ними папа-туча -

Необъятный и могучий!

Солнце ласково щекочет!

Тучки пляшут и хохочут!

Рада тучкина семья!

Побегу гулять и я!