Солнце рано встало

Татьяна Азорская
Солнце рано встало. Ты вставай
И с улыбки день начинай.
Это первый день на Земле,
Что осталось в жизни тебе.

Встретишь ли добро на пути.
От тебя зависит - пойми.
Ты собою мир украшай
И в твоей душе будет рай.