Ночная арка

Инари Ра
В проёме арки - зимний день
Ещё таит своё мерцанье,
Но тёмный свет её плеча      
Уже  тревожит ожиданье.

Колебля дождевую пыль,
Плывут сквозь свет луча ночного
Виденья  памяти моей -
Уставшие следы  былого.

А мир и цельный, и простой,
Зовёт пройти сквозь  свет под аркой,
Упав в забытое  себя -
Где чьи-то губы шепчут жарко.