Я почитаю женщин всех

Николай Аккуратов
Я почитаю женщин всех. Одних,
За то, что, иногда, они меня  любили,
Безмерно благодарен тем из них,
Что мной пренебрегли или меня забыли.
Не перестану восхвалять миллионы их,
Прекрасных украшений мироздания,
Что, в беспредельных милостях своих,
Совсем не знали о моем существовании.