Внутренний малыш

Екатерина Казаченко
Я несерьёзно о серьезном...
О сложном с детской простотой...
Я о волшебном, невозможном...
С душевной полной "наготой"...
Наивной быть совсем не стыдно,
Смешной, нелепой и простой...
Какой-то будто бы не взрослой,
С ребенка чистою душой...
Он радуется, верит в чудо,
Мой внутренний такой малыш...
Он настоящий, милый, чуткий...
Он будет, есть и вечно был...
Его не прячу - нет причины...
Он есть всегда в моей душе...
Ему плевать на все морщины,
Что на моем взрослом лице.
Мне нравится его причуды,
И непосредственность во всем.
Мне с ним тепло и так уютно,
В мире этом таком моем...
С ним несерьёзно о серьезном...
Все с детскою всей простотой...
Пишу о чем-то невозможном...
С душевной полной "наготой"...