А за зимой

Таня Гросс
А за зимой придёт весна,
Весёлый луч меня разбудит.
И снова будет не до сна,
И где-то что-то будет.
И в предвкушении суеты
Бурлит под кожей оживление.
Весенние я жду цветы
И вдохновения.