О, мужчин я обожаю! Матерный

Вера Щербакова 2
О, мужчин я обожаю!
Они как модный атрибут.
Пригласят в кино, накормят,
Денег отвалят, отъ...ут!

И умна я, и стройна,
Одета модно и нежна.
Отчего, я не пойму,
Замуж выйти не могу?