Бабий лом

Большаков Алексей
Из обломков  Вавилонской  башни
Сможем  мы  построить  Общий  Дом?
Может,  боги  подметут  кругом,
Всё  скидав  в  один,  для  хлама,  ящик?
Ум,  что  в  нас,  он  ум  -  ненастоящий?

Наша  жизнь  и  все  перипетии,
В  ней  происходящие,  продукт
Русских  Слов,  что  Боги  говорили,
И  тех  Слов,  что  к  нам,  порой,  придут,
Как  и  слов,  что  зря  нагородили.

Потому  все  твари  безсловесны,
Даже  те,  что  выше  нас  умом,
Чтоб  в  Программы  Мира  не  залезли.
Мы  с  тобой  не  поумнеем  если,
Боги  им  доверят  строить  Дом.

Папка 12-7 - стихотворение - 14