Несказанное признание

Алина Зуболенко
Ты шептал, ругался матом,
Целоваться всё хотел
И сердечко мне чесал.
Я ж горела под тобой.
Страшно было мне признать,
Что меня ты возбуждал.
Первый поцелуй в плечо
Кипятком меня отдал.
Только я тебя боялась.
Будь ты парнем молодым -
Лет на десять меня старше -
Я б тебя не испугалась.
Не хочу доступной быть.
Не спала ни с кем ни разу -
Лишь влюблялась и мечтала.
Не хочу тебе быть куклой -
Ведь я тоже человек.