Нет! Я не скульптор!

Сергей Биссет
 Нет! Я не скульптор' то Весна ваяет!
Как слепок ветра удивительно хорош'
Бликует в рамах солнце бешеным сияньем'
Наброски в лужах тушью чертит дождь!
И оттиск лета я в тебе увижу скоро'
И твой портрет на небе голубом'
И зайцев солнечных летит шальная свора'
Мираж рисует май' где я в тебя влюблен...