Ни дня без строчки о любви!

Александр Штиль -Пермяков
 Дыхание любви -

 И торжество момента ,

 Когда в моей руке появится тепло ...

 Я так тебя хочу -

 Нет слов без комплиментов ,

 Еще сильней огонь любви , что я тебе дарю ...

 Безгрешна ширина сердец ,  что завершают смуты ,

 И бесконечен рай любви , что  скоро настает ...

 Поверь - ты мне необходима -

 Когда цветы в душе , к твоему  Светлому образу

 Я каждый день несу ...

 Эмоции злословия , оправданность неверья ,

 Неутверждение себя , любовь , что  пропадает без тебя ,

 Злословие и гордый плен , соблазны  по неверью ,

 Пусть суета  навек уйдет , уйдет и тень измен ...

 И едкий  горький  дым щемящего смятенья

 Пусть уж отпустит  мою уставшую и мятежную душу  насовсем !!!

 Безгрешна  пусть - без слез из глаз ,без ликов недоверья -

 Любовь моя меня спасет -  и я ее тебе несу -

 Прими ее - тебя прошу -

 Я в руках ее несу -

 В поэзии   сплетенья рук , сиянья глаз , улыбок ,

 И сплетенья  любовных фраз

 Рожая Устремленья !!!

 Прекрасно ! Цель дня - 12 марта  2019 года - выполнена - родилось неплохое стихотворение , цель дня выполнена , достигнута  на 22 часа : 43 минуты владивостокского времени . Вечер мягок и свеж ... И - тепло на душе ... Ура !!!!!!!