Наст, как чистый лист бумажный...

Сергей Хомутов Рыбинск
Наст, как чистый лист бумажный,
Ель восторженно красива,
Запах древесины влажный
Возле дачного массива.
Солнышко слегка пригрело,
И оттаяли заборы,
Март  пока еще несмело
С февралем заводит споры.
Эти запахи родные
Растревожат память дерзко
И вернут мне дни чуднЫе,
Милое, смешное детство.
Где с мальчишками валялся
Я по тающим сугробам
И всему-то удивлялся
Удивлением особым.
Век жестокий, даже мрачный,
Всё прощаюсь и прощаюсь…
Вот снесут массивчик дачный,
Где я с детством повстречаюсь?..