Вернись

Владимир Верхогляд
******************
Кругом весна, сугробы тают,
И дождь со снегом сыпется с небес,
А я тебя все реже вспоминаю,
Прошли года, уже не жду чудес.

Привык один, не жду и не мечтаю,
Душа моя уже не рвется ввысь,
Я принял все как есть, я понимаю,
Но иногда молю, прошу, вернись.

Прошу вернись, но для чего? Не знаю...
Разбитое не склеить, все ушло.
Итог простой, от времени сгорают,
Любовь и боль, Но в памяти тепло