Жаль уходящее лето

Горбылева-Григорьева Валентина
Очень жаль уходящее лето.
Пьём по каплям роскошные дни.
Знаем – песенка лета пропета,
но так дороги были они.

Солнце нас, чуть поменьше, ласкало.
Больше были ненастные дни.
Только этим дороже всем стало.
И в сердцах задержались они.

Ну, а в общем, ни так уж всё плохо.
Воротится оно к нам опять.
Мы не станем уж ахать и охать.
Снова солнышко станет сиять.