Зарезали

Алина Зуболенко
ЕГЭ нанёс огромную мне рану.
Не так, как надо, мыслю я,
И не могу иначе думать.
"Не так оформлено", "А это аргумент??
Мне не понятно", "Это не ответ".
Мне эту рану сложно излечить второй уж год!
Меня убили ни за что!
"Хватит ныть, уж всё давно прошло!
Тебя же на бюджет перевели!.."
А мне всё больно, не хочу смиряться
С тем, что мечты не сбыться могут!
Да, положенье стало лучше у меня,
Однако психика накручена надолго.