Подковал Левша блоху

Таня Стиль
Подковал Левша блоху и теперь не спит ночами-
Стук подковок на слуху!
А с рассветными лучами
Блошка скачет под столом лихо, что кулик по кочкам!
Жёнке- ладно, поделом, оттоптала ножки дочкам!

Караул кричать готов, валерьянку каплет в ложку,
Напустил в избу котов- может, кто приветит блошку.
А блохе до фонаря, кто ж бежит от жизни сладкой?
И Левша, себя коря, давит блошку насмерть пяткой...