Вся тайной покрыта

Снежана Никольская
            Вышла из моря, как Афродита...
            Капли на коже..  Вся тайной  покрыта..
            Брителька упала с плеча сексуально...
            На ней  откровенный, стильный
                купальник...
            А проще  сказать, его вовсе и нет...
            На тонкой ноге изящный браслет...

                Взирает на мир сладким взглядом
                ГетEры...
                Прекрасное тело открыто без меры...
                Да собственно кто эти нормы придумал,
                О прелестях женских  скорее не думал...
          
           Природная красота совершенна...
           Порою она уходит мгновенно...
           А в ком-то она умирает с годами...
           НЕТ вечного - это Вы  знаете сами...

                Пока молода, можно и обнажаться,
               
                На радость всем тем, кто привык
               
                любоваться!



Афродита — богиня любви и красоты, называвшаяся у римлян Венерой. Она была супругой Гефеста, но не была верна ему. Она любила богов Арея, Диониса, Посейдона и Гермеса и смертных Адониса и Анхиза. Парис объявил ее самой красивой из богинь и отдал ей известное яблоко раздора.



Гетера
 В  Древней Греции женщина, ведущая свободный, независимый образ жизни, публичная женщина, куртизанка. Первоначально главным образом из рабынь, позже также свободные женщины. Известные гетеры были, как правило, хорошо образованы.





    
           https://ok.ru/video/573794355906


https://ok.ru/video/1232529396026