Памяти Владимира Ивановича Овчинникова

Екатерина Овчинникова 3
Я в чёрном стою миниплатье
Коктельное кружево в нем
В лесу, у плиты в междурядье
Я плачу по свекру дождём

Сегодня его годовщина
На сердце одна пустота
Какой же серьезный мужчина
В глазах с огоньком, доброта

Ты щит для нас, был и остался
Старался мне стать за отца
На каждую боль отзывался
Любил очень внука-мальца

До мозга-костей был строитель
Тебе во всем славный почет
Теперь ты у нас небожитель
Пусть Бог твою душу спасёт.

Мы любим тебя, как и прежде
И помним твой каждый наказ
Скорбим, наши души утешьте
Уходим с могилы, склонясь...