Любовь приходит и уходит

Людмила Денисова 4
1
Шелестит на стёклах дождь.
Плачут слезами деревья.
Ты сегодня не придёшь,
Ты вчера мне не поверил.

П-в:
Любовь приходит и уходит,
А остаётся только боль.
Так часто в жизни происходит,
Есть безответная любовь.

2
Придёт пора, мы снова встретимся с тобою.
Мы стали взрослыми, жизнь решена за нас.
И больше душу я твою не беспокою.
Я улетаю жить стихами на Парнас.

П-в:
Любовь приходит и уходит,
А остаётся только дым.
Так часто в жизни происходит -
Любовь приходит к молодым.

21.12.2018г - 12.03.2019г