Никто не слышит то, что слышу я

Галина Явор
Никто
не слышит, то,что слышу я.
Ведь эта музыка - душа моя.
А там
закапала капель весны.
Я вижу удивительные сны.

Беру
я краски и бумаги лист.
Он белоснежно-белый, очень чист.
Держу
в руке из мягкой белки кисть.
Воображение рисует птиц

Тех, что
летают в светлых небесах.
Им всё легко, подняли бы и нас.
Летать с такими, их любить, ласкать.
Так не бывает?
Но мне рисовать.

Которых в сердце так светло поют.
От песен их тепло, такой уют.
Светло,
как будто солнышко в груди.
Любовь!
Иди ко мне, хорошая, иди!