Величья дивные моменты!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Осени цветы, пылая краской,
     Средь палитры солнечной листвы,
Обрядили мир волшебной сказкой,
     Под узором радужной канвы.

На струне играет смелый ветер,
     С паутин шелковой тетивы-
Росный свет на зорьке бликом светел,
     Отражая серебро травы.

У осенних дней одна примета:
      Нет желанья счастье отпускать,
Дарит всем погода «бабье лето»,
      Посулив земную благодать!

Обещая, что вернётся снова
     На цветы богатая Весна,
Где природа радовать готова,
     Пробудившись смело ото сна.

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
12.03.2019.
(фото -интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*37 Величья дивные моменты! 145_13.03.2019*