Февральский снег 2015 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Февральский снег-
Он черен,грязен,
Еще лежит
И там ,и сям.
Но сколько я еды кидала
В него собакам и котам,
Что бегали зимой холодной
И кажутся всегда голодны.
Окно открыла-и бросок:
Возьми,бродяга,свой кусок!