Зимнее упрямство

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Весна с зимою борется,
зовёт на помощь ветер.
Но плохо дело спорится,
восход не очень светел.

Закрыто небо синее
туманной поволокой.
Снежинки агрессивные
явились издалёка.

И снег тиранит влагою
проклюнувший подснежник.
Не видно прежней радости
в головке белоснежной.

По солнышку соскучились
притихшие берёзы.
Воробушки певучестью
округу не тревожат.
www.skripkin.ru