Пришла с улыбкою весна...

Юрий Коренблит
Пришла с улыбкою весна
И оживила всю природу.
И нам с тобою не до сна,
В душе хмельные соки бродят.

Моложе стали и родней,
В объятиях весенней ласки.
И ждем, когда же соловей
Подарит музыку из сказки?

Хотим, как стебельки цветов,
Тянуться к солнечному небу.
И подарить свою любовь,
Неповторимую, как небыль.