Ласкает голос мягкий бархат

Галина Явор
Ласкает голос мягкий бархат
И, как закат, пылают губы.
Изумительно кожа пахнет,
Боюсь так показаться грубым.

Нежно играют шелком руки,.
В их музыке можно утонуть.
Так жадно дышит полной грудью
В глаза пытаюсь ей заглянуть.

Глаза, глаза! Они закрыты!
Так закрывает их только страсть.
Сил переполненный избыток
Прошу мне полностью все отдать

Сердце, душа, вы так открыты!
Как детям, вам хочешь доверять.
О сколько впереди открытий
Дают возможность все познавать.

04.08.2018