Весенняя переемственность

Наталья Кудрина
Многозвучна капель городских переулков.
Нотки "ля" под "настройку"летят сверху-вниз.
Так рождается музыка, и поет серенадами гулко
Каждый неравнодушный и вновь окрылённый карниз.

Есть вопрос,что за трафик водяного могущества...?
Что за серостью скрыто городских величин...?
Может это весна? Это женственность,как преимущество?
Может это любовь как одна из весомых причин?

Тут скорее не серость, а лишь непосредственность...
Есть посыл-отдыхай,если вдруг подустал.
Может это наследие...Поколений твоих переемственность...
Нет забвения тем, кто владел, и ,во благо,отдал.

Невесомая грусть,благодать,равноденствие...
Звон заманчив, но все же, невелик номинал
Ноток "ля""под настройку",поющих в своей неизвестности
И карнизов воспрявших нестройный вокал.