Может взять и попытаться...

Антонина Сячина
В жизни много чего было -
память лучшее хранит.
Лишь о том, что я забыла,
сердце  ночью не болит.

Ведь, никто не беспокоит
с давних пор уже его,
а оно порою ноет
непонятно  отчего.
.
Может тихо  сожалеет
о несбывшихся мечтах
и на счастье вид имеет,
что мерцает  в облаках?
.
Но за счастьем не угнаться-
быстроногое оно.
Может взять и попытаться
вспомнить нормы ГТО…