Молчу. Так часто иногда бывает

Галина Явор
...
Молчу. Так часто иногда бывает.
Кричу! Бывает тоже так иногда.
Вот эта строчка тоже вылетает
Птенцом без перьев из своего гнезда.

И что с ней будет, упадет при взлете?
И авантюристка сразу просто так
Амбиции и бури позабудет
Учиться снова будет, чтоб летать.

07.2017