Любовь - души панцирь

Ирина Александрова Ивушка
            Посвящение моей лучшей ... самой лучшей за всю жизнь...

Хорошей, любимой, далекой моей
любовь посылаю ( лови поскорей!).
Сестричке, подружке и просто - ТЕБЕ
отправлю на север... по тропке- судьбе...

Пусть строки напомнят двенадцатый год...
наш путь состоял из побед и невзгод...
И душу я грела теплом от души
твоей такой тихой и чистой любви... 

Нет проще простого - себя подарить...
рукой не касаясь, душою любить...
и сердце услышать за сотни км,         
как бьется меж строчек в коротком письме...

Любовь - души панцирь. Одену броню!
Твой свет дорогой в сердце я сохраню.   
Минуем все сложности, -  хочется жить!
Великое счастье дано нам - любить.   

Объятья раскрой, я приду (позови! ). 
Любимой певунье -  спою о любви.
Бог радости дал - нам быть вместе с тобой.
В ответ не молчи, - о любви громче пой!!!